ANTIPASTI

 

SELEZIONE SALUMI-FORMAGGI

CARPACCIO: Manzo marinato, Grappa, Paprika, Pepe, Rosmarino, Alloro, Limone, Pere, Arancia, Noci, Olio Evo.

PARMIGIANA: Melanzane, Farina, Grana, Scamorza, Mozzarella, Basilico, Pomodoro, Burro, Sale, Frutta Secca (Pinoli-Noci-Nocciole), Olio Evo, Olio di semi.

CRUDO DI MARE

SALMONE: Salmone, Rapa rossa, Pepe, Limone, Arancia, Kiwi, Ananas, Kaki, Pere, Scarola riccia, Sedano, Nocciole, Frutti di bosco.

BACCALA’: Ceci, Sedano, Carota, Cipolla, Baccala’, Zenzero, Chiodi di garofano, Anice, Limone, Olio EVO.

INSALATA DI MARE: Sedano, Carote, Puntarelle, Zucchine, Scarole, Rucola, Polipo, Scampi, Gamberi, Seppia, Calamari, Olio EVO, Limone.

MEZZE MANICHE: Pasta “semola di grano duro”-Olio Evo-aglio-Burro-Funghi porcini-Tartufo nero

 

PRIMI PIATTI

 

FINI FINI: Pomodoro, Sedano, Carota, Cipolla, Macinato di manzo, Olio EVO, Pasta all’uovo, Pecorino scaglie.

RISOTTO CON RADICCHIO: Riso Carnaroli, Sedano, Carota, Cipolla, Salsiccia, Miele, Cabernet, Burro, Parmigiano, Radicchio.

LINGUINE: Pasta “Grano duro”, Astice, Aglio, Sedano, Carota, Cipolla, Pomodoro, Olio EVO, Basilico.

PACCHERI: Sedano, Carota, Cipolla, Aglio, Pomodoro, Basilico, Gambero rosso, Fiori di zucca, Olio EVO.

RISOTTO CROSTACEI: Riso Carnaroli, Sedano, Carota, Cipolla, Pomodoro, Basilico, Olio EVO, Scampi, Gambero rosso, Burro.

 

SECONDI PIATTI

 

COSTOLETTE: Agnello, Farina, Uovo, Latte, Olio di semi.

FILETTO: Filetto manzo, Pepe verde, Pepe Nero, Pepe Rosa, Burro, Panna.

TONNO: Tonno, Sesamo, Olio, Burro, Soia, Aceto, Zucchero.

SPIGOLA: Spigola, Sale, Olio.

TEMPURA: Maizena, Amido, Farina, Uovo, Olio EVO, Sedano, Zucchine, Peperoni, Melanzane, Calamari, Gamberi.

 

CONTORNI

BROCCOLETTI: Olio Evo, Aglio, Sale, Peperoncino, Broccoletti

SCAROLA: Olio Evo, Aglio, Olive nere, Scarola, Acciughe, Noci

CAPONATA: Sedano, Carote, Zucchine, Peperoni, Melanzane, Nocciole, Pinoli, Noci, Uvetta, Aceto, Zucchero, Olio Evo

PATATE: Patate, Olio Evo, Alloro, Rosmarino, Aglio, Sale

INSALATA: Insalata romana, Radicchio, Carote, Olio Evo, Sale, Aceto